RP World Сервер (GTA SAMP)

Объявление

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RP World Сервер (GTA SAMP) » Мэрия » Предвыборная компания кандидата Zema Zemts

Предвыборная компания кандидата Zema Zemts

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Моя предвыборная программа состоит в таком порядке:
Я являюсь работником ФБР, и первое что я хочу сделать, это не допустить роста преступности.
Второе, что я сделаю, это будет помощь бедным гражданам. Я постараюсь выделить им жилье, и начальные средства в размере 10 000 - 20 000 тыс. долларов.
Третье, что я собираюсь сделать, настоять на том, чтобы все граждане прослужили в армии минимум 1 год.
Четвертое в программе у меня, возобновить полицию штата, которая будет 2 раза вдень вести патруль в городе Los Santos.
Пятое, доказать людям что я достоин кресла мэра.
Если я стану мэром, то:
1. Я собираюсь ввести маршрут водителям автобуса и платить им каждый часть какую то сумму средств.
2. Постараюсь повысить зарплату военным, чтобы у гражданских был стимул побывать в армии.
3. Нужно будет ввести в штат налог в размере 300$.
4. Организую государственную думу.
5. Введу новый Уголовный кодекс.
6. Придумаю Гимн и герб нашего штата.
7. Буду пристально наблюдать за работой государственных служб.

0

2

Чем больше берешь на себя обязанностей тем меньше вероятность что ты их выполнишь.

Zakden_Halloway написал(а):

Третье, что я собираюсь сделать, настоять на том, чтобы все граждане прослужили в армии минимум 1 год.

1 год=1 лвл или как? Потом как ты будешь отслеживать всех граждан чтоб они пошли в Армию?

0

3

1 год = 1 лвл - верно! Те граждане который захотят преступником быть, не будет в армии. А тот кто хочет быть в полиции или ФБР, поверь в армии захотят быть!

0

4

Жилье? А в штате места хватит?

0

5

я за Зёму Ты Будеш Норм Мэрам

0

6

Я постараюсь выделить им жилье, и начальные средства в размере 10 000 - 20 000 тыс. долларов.

А ты откуда бушь деньги брать казны ведь нет)))а из своего кармана 15к отдавать каждому эт тебе денег не хватит+тебе придется либо занимать либо админ командой деньги себе ставить)))

граждане прослужили в армии минимум 1 год.

это будет тупо....10 часов 2 лвл кажись...хотя б до 3 ранга чтоб потом можно было в Полицию пойти.

Четвертое в программе у меня, возобновить полицию штата, которая будет 2 раза вдень вести патруль в городе Los Santos.

Тоесть ток в Лв будет норм а возле аш или лс будет преступность высокая?оО

Постараюсь повысить зарплату военным

Сам нам ее поставил а терь пытаешься на этом отыграться...

Нужно будет ввести в штат налог в размере 300$.

Налог на что?

0

7

Казну что нибудь придумаем и сделаем. Зарплата у меня не плохая как у ФБР
Как я и сказал, у парней будет обязательный год службы, будем отправлять повестки. Кто на них добром не ответит, будем брать под учет.
ПАТРУЛЬ БУДЕТ В ЛС!!!!!
Зарплату военным мы сделаем, как только сделаем казну!!!
Налог на проживание! Налог снимается с игроков 3 уровня!

0

8

Налог на проживание! Налог снимается с игроков 3 уровня!

Казна пустая будет. Мало игроков с уровнем 3 и больше

0

9

Для начала её надо будет сделать...

0

10

Голосуйте за Zema_Zemts!

0

11

Казну мэрии я почти сделал, основа есть теперь осталось до ума довести

0

12

Зема,ты тут не пиши типа сделаю казну и т.п.
1.потому что она может не получится
2.То что ты остальным не оставляешь шанса быть мером и пользуешься админскими полномочиями!
Пока что я не увидел ничего вышесказанного

0

13

Казна уже сделана умник. И она работает вполне хорошо. Вы же меня по РП хотели убить, что я там успею сделать из вышесказанного? Думай сначало головой а потом пиши

0

14

HostName: Server 1[real-rp.ru]-Real-Rp Russia
Address:  109.95.210.146:7789
Players:  107 / 250
Ping:     65
Mode:     REAL-RP
Map:      San Andreas

0

15

HostName: Server 1[real-rp.ru]-Real-Rp Russia
Address:  109.95.210.146:7789
Players:  107 / 250
Ping:     65
Mode:     REAL-RP
Map:      San Andreas
У нас отличный скриптер. Имательная администрация ( набираем новых админов )
Бегите к нам скорее т.к вы можете упустить шанс получить бонус! ( лвл, деньги и возможно лидерку )

0

Вы здесь » RP World Сервер (GTA SAMP) » Мэрия » Предвыборная компания кандидата Zema Zemts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно